Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Omelete de cogumelos

terça-feira, 26 de agosto de 2014

omelete cogumelo

Ingredientes:

6 ovos

250 g de cogumelos frescos fatiados

¼ de xícara (chá) de leite

1 cebola roxa picada

2 dentes de alho

Rúcula ou espinafre fatiados bem fininho

Queijo de búfala ralado

1 colher (sopa) de óleo vegetal

 Preparo:

Bata os ovos levemente com o leite e reserve. Frite o alho com a cebola picada, acrescente os cogumelos picados e refogue bem. Junte os ovos batidos à esta mistura, deixe o fogo bem baixo e deixe o omelete cozinhar por cerca de 10 minutos. Cuidado para não queimar por baixo.

Distribua o queijo ralado e a rúcula sobre o omelete e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada de beterraba com cenoura e azeite de oliva extravirgem. O prato fica colorido, repleto de nutrientes e delicioso!

Voltar