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Antepasto de berinjela

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

INGREDIENTES:
• 3 berinjelas em cubos
• 1 pimentão amarelo picado
• 1 pimentão vermelho picado
• 1 cebola picada
• 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
• 2/3 de xícara (chá) de azeite
• 4 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• Sal a gosto
• Pão italiano em fatias para acompanhar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo. Retire, deixe esfriar e sirva acompanhado de pão.

Rendimento: 8 porções

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