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Arroz doce na panela de pressão

segunda-feira, 24 de junho de 2019

Comida de festa junina - arroz doce

INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de arroz lavado
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
• 1 canela em pau
• 3 cravos
• 1 lata de leite condensado
• 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
• 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
• Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo. Tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos. Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário e misture com os morangos e a manga picada. Decore com folhas de hortelã e canela em pau. Sirva morno ou gelado.

Rendimento: 6 porções

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