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Atribuição dos cargos em um restaurante

terça-feira, 13 de setembro de 2016

cargos

Nós do Prato Legal, além de nos preocuparmos com a qualidade da refeição, queremos que todo o processo que inclui o seu preparo aconteça da melhor forma possível. Por isso, abordamos assunto diversos.

Hoje preparamos um material sobre recursos humanos. Veja os principais cargos que devem estar presentes em um estabelecimento responsável por produzir refeições:

– Atividades administrativas:

Proprietário, nutricionista e auxiliar administrativo.

– Atividade ligadas à área de cocção:

Cozinheiro e meio oficial de cozinha.

– Atividades de recebimento ou estocagem:

Estoquista ou auxiliar de cozinha treinado para o recebimento.

– Atividades relacionadas à montagem de saladas:

Saladeiro ou gard manger (decorador de saladas).

– Atividades relacionadas à higienização de área e utensílios:

Auxiliar de cozinha e auxiliar de serviços gerais.

– Atividades relacionadas ao salão:

Auxiliares, copeiras e garçonetes, no caso em que haja necessidade de servir bebidas na mesa do cliente.

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