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Berinjela com creme de atum

segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Berinjela picada sob a tabua

INGREDIENTES:
• 4 berinjelas médias
• 8 colheres (sopa) de azeite
• 2 latas de atum escorrido
• 1 xícara (chá) de queijo cottage
• 1 cebola picada
• 1 tomate sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
• Sal e cheiro-verde picado a gosto
• 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Regue com o azeite, coloque em uma fôrma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve. Em uma tigela, misture o atum, o queijo cottage, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde. Divida essa mistura entre as metades das berinjelas, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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