Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

O que significam os itens da Tabela de Informação Nutricional?

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

As leis que regulamentam as informações das tabelas nutricionais dos rótulos dos alimentos estão cada vez mais rigorosas. Tudo para que a composição dos produtos fique o mais claro possível para o consumidor, que, assim, tem maior autonomia para fazer suas escolhas. Aqui, explicamos um pouco do que significam os itens que são obrigatórios na tabela: Continue lendo…

Bolo de mandioca com coco

segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Confira a sugestão de receita de bolo de mandioca com coco para servir no seu restaurante. Faça no liquidificador!

Rendimento: 12 porções Continue lendo…

Centro de Vigilância Sanitária libera consumo de moluscos bivalves no Estado de São Paulo

quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Uma boa notícia para os estabelecimentos que comercializam moluscos: o Centro de Vigilância Sanitária (CVS) desinterditou o comércio e consumo de moluscos bivalves, tais como ostras, mexilhões, mariscos e berbigões, no Estado de São Paulo.

O comunicado foi publicado no Diário Oficial no último sábado, dia 10 de dezembro, após os resultados de análises apontarem que não existem riscos de contaminação desses alimentos pela chamada Maré Vermelha, fenômeno caracterizado pela proliferação excessiva de algas tóxicas na água do mar. Continue lendo…

Cardápio Digital

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

cardapio-digital

O cardápio digital é uma tecnologia que aos restaurantes optarem por usar tablets para permitir que seus clientes escolham suas refeições e bebidas, em vez de apresentar o tradicional cardápio de papel. Além da rapidez e eficiência destes equipamentos, o tablet melhora a interação do cliente com o restaurante. Continue lendo…