Começando pelas mais simples, como o macarrão, indo até as mais complexas, como o fagottini, as massas são sempre bem-vindas em qualquer ocasião. Quando o clima é de festa, como no fim de ano, acompanhar o prato com vinho é uma pedida quase irresistível. Continue lendo…
Ao mesmo em que muita gente exagera no consumo de bebida alcoólica nas festas de fim de ano, existe quem se abstém e prefira matar a sede com outro tipo de bebida. Mas nem por isso precisa ficar sem um belo drink para a hora do brinde. A seguir, veja 5 receitas de Continue lendo…
Para entradas e petiscos, deixe de lado frituras, queijos gordurosos e embutidos. Uma salada verde com vegetais frescos e lascas de castanhas é perfeita para dar as boas-vindas a todas as outras preparações da noite. Como a salada é rica em fibras, reduz Continue lendo…
Para proporcionar uma alimentação segura e saudável, seja na cozinha comercial ou na cozinha de casa mesmo, o primeiro passo é providenciar alimentos devidamente limpos. Continue lendo…
Antes de tudo, é importante explicar a diferença entre cada produto. A manteiga tem origem na nata do leite batida, enquanto a margarina é feita através da hidrogenação de óleos vegetais (que, nesse processo, se solidificam). Continue lendo…