Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Pavê clássico light

sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

INGREDIENTES:
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 lata de leite desnatado (use a lata de leite condensado vazia para medir) Continue lendo…

Comece 2018 elaborando estratégias para economizar gastos

sábado, 30 de dezembro de 2017

Fazer economiza já é hábito na vida de muita gente e algo que não só pode como deve ser implementado em um negócio para que tenha bons rendimentos. Mesmo que seja reduzindo custos aqui, desperdícios ali, no final, é o seu livro-caixa que agradece. Vamos às dicas? Continue lendo…

Sobremesas podem fidelizar clientes e aumentar o faturamento

sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Para muita gente, as sobremesas são as queridinhas das refeições, mas o melhor é que podem colaborar (e muito) para que o seu negócio conquiste mais clientes e, claro, mais lucros.

Antes de apostar nessa vertente, é essencial saber como é o consumo de sobremesas no seu estabelecimento. Para isso, estabeleça um período de análise (1 mês, por exemplo) e tente obter as seguintes informações: quantidade vendida de acordo com o número de clientes em diferentes horários e quais foram as mais e as menos vendidas. Continue lendo…

Como montar a lista de compras de Natal

sábado, 16 de dezembro de 2017

Essa é uma época do ano corrida para todo mundo e, pensando em ajudar você a montar as refeições (seja em casa ou no restaurante), elaboramos uma lista com os principais itens:

Carnes: peru, tender, frango, chester, lagarto, carneiro, leitoa, lombo de porco são as mais tradicionais. É claro que você não precisa comprar todas! Veja as que mais agradam e aposte nelas. Não se esqueça que as sobras podem ser reaproveitadas em outras preparações, então, não exagere mesmo! Continue lendo…

Como captar clientes para as festas de fim de ano

sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Fim de ano é uma época em que as pessoas estão mais dispostas a gastar com celebração e toda boa celebração envolve comida de qualidade. Então, eis um bom momento para aumentar a clientela e, claro, o seu faturamento. Continue lendo…