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Dê o primeiro passo para uma alimentação saudável!

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

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Se conscientemente você já sabe que é hora de melhorar seus hábitos alimentares, isso quer dizer que está preparado para encarar uma vida mais leve, light e deliciosamente melhor. Sabe como? Vamos te ensinar como elaborar as principais refeições com equilíbrio e sabor. Continue lendo…

Pular a sobremesa não é uma boa idéia

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

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Depois do almoço, bate aquela vontade de comer um docinho. Mas, quando pensamos nas calorias, ficamos na dúvida: comer ou não comer? Uma sobremesa não precisa ser necessariamente um doce repleto de açúcares e gorduras. Uma fruta da estação, uma saladinha com a diversidade desses alimentos ou até uma compota light à base de frutas pode ser a solução para o dilema. Continue lendo…

Prepare sua própria barrinha de cereais

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

 

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Elas são práticas, leves e grandes aliadas nos lanches da tarde, da manhã e até da noite. As barrinhas são perfeitas nos momentos de correria, depois do treino ou no intervalo do trabalho. Mas, é preciso atenção: ler o rótulo é a melhor forma de identificar qual é a barrinha mais saudável, ou seja, que aquela que contém ingredientes benéficos para a saúde, como por exemplo, fibras, vitaminas e sais minerais. Continue lendo…

Aprenda a preparar molhos saudáveis!

terça-feira, 7 de outubro de 2014

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Os molhos combinam com vários pratos, desde saladas até carnes. Mas, será que são sempre saudáveis? Nem sempre! Nos supermercados há uma enorme variedade de molhos prontos, que embora sejam práticos, não são nada nutritivos. A maioria contém alto teor de sódio, gorduras, conservantes e aromas artificiais. Continue lendo…

Ponha mais cor no seu prato

terça-feira, 30 de setembro de 2014

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Um prato bem colorido oferece uma diversidade de vitaminas e minerais, além de outros nutrientes. Alimentos como frutas, verduras e legumes sempre devem estar presentes nas refeições, pois garantem uma dieta equilibrada e saudável. A dica é colocar pelo menos 3 cores diferentes no prato, em cada refeição. Continue lendo…

Aprenda a fazer hambúrguer de palmito

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

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Para variar o tradicional hambúrguer de carne, que tal preparar um de palmito? É uma opção deliciosa para deixar os lanches mais saudáveis e fugir da fritura e do consumo excessivo de gordura que pode fazer mal para o seu coração. Continue lendo…

Deixe seu peixe ainda mais saudável!

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

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Todo mundo sabe que comer peixe faz bem para a saúde. Alguns peixes, como a sardinha, o atum e o salmão selvagem são ricos em ômega 3, considerada uma gordura do bem, já que é benéfica para a saúde cardiovascular. Para quem quer seguir uma dieta equilibrada, o peixe é um alimento que deve estar presente pelo menos duas vezes por semana no cardápio. Continue lendo…