Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Tudo o que você precisa saber sobre os adoçantes

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

shutterstock_195064121

Os adoçantes são chamados de “alimentos para fins especiais” e recomendados para dietas de emagrecimento ou de restrição de açúcar. Vamos conhecer as diferenças e as especificações de cada um? Eles são classificados em duas categorias: Continue lendo…

Homus de beterraba

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

shutterstock_216122500

As vitaminas e sais minerais desta raíz colorem com saúde e boa forma esta excêntrica preparação.

A beterraba contém várias substâncias antioxidantes, como o licopeno e os carotenoides, por exemplo. Além disso, essa forte pigmentação roxa é decorrente de uma substância chamada betacianina, que traz poderes antioxidante incríveis. O legume é fonte Continue lendo…

Conheça o Arroz Basmati!

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

shutterstock_158220116

Ele cresce nos campos do Himalaia, irrigado pela água cristalina que escorre das geleiras naturais, e é muito conhecido como “príncipe dos arrozes” ou “rei das fragrâncias”.

Não é por menos que o arroz basmati é considerado por especialistas Continue lendo…

Afinal, açúcar pode ou não pode?

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

shutterstock_75527995_

Há diferentes tipos de açúcares, com sabores, cores e nutrientes diversos, mas apenas alguns são considerados saudáveis.

Para fazer a sua escolha, é preciso avaliar as diferenças Continue lendo…