Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Pavê clássico light

sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

INGREDIENTES:
• 1 colher (sopa) de maisena
• 1 lata de leite desnatado (use a lata de leite condensado vazia para medir) Continue lendo…

Comece 2018 elaborando estratégias para economizar gastos

sábado, 30 de dezembro de 2017

Fazer economiza já é hábito na vida de muita gente e algo que não só pode como deve ser implementado em um negócio para que tenha bons rendimentos. Mesmo que seja reduzindo custos aqui, desperdícios ali, no final, é o seu livro-caixa que agradece. Vamos às dicas? Continue lendo…

Sobremesas podem fidelizar clientes e aumentar o faturamento

sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Para muita gente, as sobremesas são as queridinhas das refeições, mas o melhor é que podem colaborar (e muito) para que o seu negócio conquiste mais clientes e, claro, mais lucros.

Antes de apostar nessa vertente, é essencial saber como é o consumo de sobremesas no seu estabelecimento. Para isso, estabeleça um período de análise (1 mês, por exemplo) e tente obter as seguintes informações: quantidade vendida de acordo com o número de clientes em diferentes horários e quais foram as mais e as menos vendidas. Continue lendo…

Como montar a lista de compras de Natal

sábado, 16 de dezembro de 2017

Essa é uma época do ano corrida para todo mundo e, pensando em ajudar você a montar as refeições (seja em casa ou no restaurante), elaboramos uma lista com os principais itens:

Carnes: peru, tender, frango, chester, lagarto, carneiro, leitoa, lombo de porco são as mais tradicionais. É claro que você não precisa comprar todas! Veja as que mais agradam e aposte nelas. Não se esqueça que as sobras podem ser reaproveitadas em outras preparações, então, não exagere mesmo! Continue lendo…