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Cardápio Digital

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

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O cardápio digital é uma tecnologia que aos restaurantes optarem por usar tablets para permitir que seus clientes escolham suas refeições e bebidas, em vez de apresentar o tradicional cardápio de papel. Além da rapidez e eficiência destes equipamentos, o tablet melhora a interação do cliente com o restaurante. Continue lendo…

Novos hábitos durante as refeições

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

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Novos hábitos de consumo em estabelecimentos comerciais já são evidentes. Mesmo nos períodos curtos de almoço sentem-se mudanças que transformaram o ambiente em clima de festa diária. O que aconteceu, afinal? Continue lendo…

Pesquisa de mercado

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

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A pesquisa de mercado, entre outras coisas, posiciona a empresa em relação ao público-alvo, concorrência, preços e nível de satisfação do cliente. Para que seu estabelecimento esteja sempre no topo do ranking das pesquisas de mercado, fique por dentro do assunto! Continue lendo…

Cardápio mais nutritivo

terça-feira, 15 de novembro de 2016

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Compostos bioativos são substâncias presentes em verduras, legumes e frutas que favorecem a nossa saúde e contribuem para o bom funcionamento dos órgãos ou até no combate de doenças.

Torne o cardápio do seu restaurante mais nutritivo com os compostos bioativos! Continue lendo…

Dicas para gestão financeira

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

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Algumas dicas são importantes para ajudar na boa gestão financeira do seu restaurante.

Conheça bem o seu mercado: é necessário um estudo prévio sobre o mercado específico e o seu produto. Por exemplo, se você tem ou pensa em abrir um restaurante árabe, precisa conhecer a fundo esta culinária e ter afinidade com os pratos.

Conhecer a concorrência e os preços praticados faz parte do estudo de mercado. Você precisa delimitar um público-alvo e saber como atingi-lo, ou seja, é necessário foco.

Conheça os seus custos: ao abrir um restaurante, como qualquer outra empresa, você terá os custos variáveis e os custos fixos. Os variáveis são aqueles que aumentam conforme há o aumento da sua produção e os custos fixos são os gastos que você terá todo mês, por exemplo, a conta de luz, água, salário de funcionários, etc.

Faça uma planilha com todos os seus custos, classificando entre variáveis e fixos para controlar melhor o seu orçamento.

Fluxo de caixa: é a movimentação do seu caixa com todas as entradas e saídas do dia. Essa é a principal ferramenta para um bom controle das suas contas, pois irá conseguir administrar o contas a pagar, contas a receber, despesas, empréstimos e reembolsos de forma organizada.

Ter controle do dinheiro e dos gastos por meio de consultas à sua movimentação diária irá lhe ajudar a controlar as contas e evitar dívidas, podendo visualizar com mais clareza onde e quando economizar ou investir.

 

Bandejas antiderrapantes

segunda-feira, 31 de outubro de 2016

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As bandejas antiderrapantes vêm ganhando espaço em restaurantes e bares e se tornando a queridinha dos garçons. Mas o que ela tem de diferente de uma bandeja convencional? Continue lendo…