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Como fazer o descongelamento seguro dos alimentos, para evitar contaminação

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

A primeira regra é nunca fazer isso em temperatura ambiente. Nessa condição, partes do alimento poderão alcançar uma temperatura que incentiva o crescimento de microrganismos e/ou a produção de toxinas que causam doenças. Isso não acontece se for mantido dentro do refrigerador, para que descongele à temperatura de, no máximo, 4°C ou 5°C. Continue lendo…

Seu restaurante está bem estruturado?

sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Faça uma rápida avaliação da área do estabelecimento. A divisão precisa atender de forma confortável não só a clientela, mas também a sua equipe de trabalho. São necessários três ambientes, além de espaços como sanitários feminino e masculino para clientes; banheiros e vestiários (separados do público) para funcionários; e área de armazenamento de lixo. Continue lendo…

Você conhece seu público?

sábado, 14 de outubro de 2017

Delinear o perfil do cliente e realizar pesquisas sobre seu setor de atuação (churrascaria, pizzaria, buffet a quilo, vegetariano, italiano, árabe, japonês, comida caseira, fast food) são essenciais para garantir o sucesso do seu negócio. Continue lendo…