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Bolo de banana com canela sem farinha

quinta-feira, 2 de julho de 2015

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Para quem serve café da manhã ou aqueles deliciosos bolos em seu estabelecimento, esta preparação é sucesso na certa! Leve, saborosa, fonte de fibras e repletas de vitaminas.

O mais interessante nesta receita é a incrível troca da farinha de trigo comum, pela aveia em flocos. Esta substituição proporciona à receita uma explosão de fibras e nutrientes importantes, que auxiliam na redução do colesterol sanguíneo, melhoram o funcionamento do intestino e ainda promovem a saciedade.

Acrescente sementes, castanhas ou frutas secas e monte um bolo com a sua cara e o melhor, o sabor que você escolher!

 

Ingredientes

4 bananas nanicas picadas

3 ovos caipira

1 e ½ xícaras de chá açúcar

½ xícara de chá de óleo

2 xícaras de aveia em flocos fino

1 xícara de castanha de caju picada (sem sal)

1 colher bem cheia de fermento em pó

Preparo:

Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 7 minutos. Transfira para uma vasilha e misture com o batedor a aveia, a castanha e por último acrescente o fermento, torne a misturar. Coloque em forma de buraco untada e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos, ou quando estiver assado.

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