Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Carpaccio enroladinho com crisps de alcaparras

quinta-feira, 2 de outubro de 2014

carpaccio-da-Lucilia-capa-071

Além de deliciosa, é uma prepação leve e saudável. As receitas light também podem ser saborosas, além de nutritivas. Para isso, basta combinar  e escolher adequadamente os ingredientes.

 Ingredientes

5 fatias de carpaccio
Folhas de alface a gosto
Folhas de rúcula a gosto
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher de (chá) crisps de alcaparras

Molho

1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) mostarda
1 colher (sopa) azeite de oliva extravirgem
1 pitada de pimenta

Preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador  e reserve. Em um prato, arrume as fatias de carpacccio enrolados com alface e rúcula no meio. Cubra com um pouco do molho.
Em seguida, salpique os crisps de alcaparras e o queijo parmesão ralado.

Crisps de alcaparras
Corte as alcaparras bem picadas e deixe no forno em temperatura baixa, até os pedaços ficarem bem sequinhos.

Voltar