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Como montar um sanduíche saudável

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

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Escolha 1 tipo de pão: pode ser pão integral, pão sírio, pão em folha ou até mesmo o francês, mas alterne com os outros pães para que você possa garantir as fibras, vitaminas e minerais que o pão branco não possui.

Escolhido o pão, vamos para o primeiro recheio que será de proteínas. Escolha duas opções: 3 colheres de sopa de queijo cottage ou1 fatia do queijo minas frescal ou 2 fatias de ricota ou 2 fatias de peito de peru light ou 1 filé de peito de frango desfiado ou 1 filé mignon grelhado.

Coloque três tipos de vegetais: 5 tomates cereja, 5 folhas de alface, 3 colheres de sopa de beterraba ralada ou cenoura ralada, 4 fatias de pepino e 4 fatias de tomate.Você ainda pode acrescentar 2 colheres de ervilha ou 2 castanhas-do-pará.
Este sanduíche é tão saudável quanto o Prato Legal com salada, arroz, feijão e carne.

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