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Coxinha assada de mandioquinha com requeijão

quinta-feira, 2 de novembro de 2017

INGREDIENTES:
Massa:

• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 dente de alho
• 2 cubos de caldo de legumes
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• Óleo para untar

Recheio:
• 150g de requeijão de corte ou bisnaga
Para empanar:
• 2 ovos
• Farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Leve ao fogo, mexendo vigorosamente, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra a massa nas mãos, coloque o recheio e modele a coxinha, tomando cuidado para o requeijão não escapar. Passe pelos ovos levemente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar em forno alto, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, virando no meio do tempo para dourar de ambos os lados. Sirva em seguida.

Dica! Você pode rechear as coxinhas com frango desfiado ou carne moída. Fica uma delícia!

Rendimento: 40 porções

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