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Coxinha assada

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Confira a nossa sugestão para uma versão mais saudável da famosa coxinha!

Rendimento: 12 unidades pequenas

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

4 colheres (sopa) frango cozido desfiado

2 tomates sem pele e sem sementes picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de requeijão

2 batatas doce médias cozidas

2 xícaras (chá) de farinha de linhaça

 

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar. Junte o frango, o tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e mexa até o tomate desmanchar. Junte o requeijão, misture até ficar homogêneo, retire do fogo e reserve. Amasse a batata doce, tempere com sal. Pegue uma porção e abra na palma da mão, formando um círculo. Coloque uma porção do refogado de frango no centro e modele, formando a coxinha. Passe pela farinha de linhaça e arrume em uma forma antiaderente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Dica! Você pode fazer uma versão vegetariana, trocando o frango por brócolis cozido.

 

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