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Cuscuz de frango “das antigas”

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 pimentão verde picado
• 1 vidro de palmito escorrido e picado
• 1 lata de milho verde escorrido
• 1/2 lata de ervilha escorrida
• 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1 tomate picado
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
• 3 xícaras (chá) de farinha de milho
• Sal a gosto
• Óleo para untar
• 1 tomate em rodelas, 2 ovos cozidos em rodelas e azeitonas verdes em rodelas para decorar

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o palmito, o milho, a ervilha, o frango, a azeitona, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho, o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe por 3 minutos. Adicione a farinha de milho, sal e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e decorada com tomate, ovo e azeitona, apertando com uma colher. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Dica! Você pode variar a receita, trocando a mesma quantidade de frango por atum desfiado.

Rendimento: 8 porções

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