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Empadão vegetariano

sábado, 20 de janeiro de 2018

INGREDIENTES:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de água fria
• Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

• 1 cenoura picada
• 1 xícara (chá) de vagem picada
• 2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
• 1 tomate picado
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO
Para o recheio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis até ficarem macios. Espere esfriar e junte com o tomate, o alho, a muçarela, tempere com sal e misture. Reserve. Para a massa, misture a farinha, o sal e a manteiga. Adicione o creme de leite e a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se preciso, coloque mais água. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada com parte da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Feche as bordas, retire o excesso de massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme antes de servir.

Dica! Cozinhe os legumes no vapor, assim, eles preservam não só as cores vibrantes, mas principalmente os nutrientes.

Rendimento: 6 porções

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