Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: Chocolate – Bolo de chocolate sem farinha

quarta-feira, 3 de abril de 2019

Bolo de chocolate

INGREDIENTES:
• 200g de chocolate meio amargo picado
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 3/4 de xícara (chá) de leite
• 100g de coco ralado
• 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
• 3 ovos
• Margarina para untar
• Chocolate em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite, o coco, a manteiga e bata com uma colher de pau. Quebre os ovos, um a um, na massa batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e polvilhada com chocolate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe esfriar antes de desinformar.

Rendimento: 10 porções

Voltar