Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: Chocolate – Pão de chocolate com banana

quarta-feira, 10 de abril de 2019

Pão de chocolate com banana

INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de margarina
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 6 bananas maduras
• 30g de fermento biológico fresco
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
• 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
• Margarina para untar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a margarina, o leite, o açúcar, os ovos, a banana e o fermento até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha com o sal e o chocolate em pó. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e bata bem com uma colher de pau até ficar homogêneo. Misture o chocolate picado e misture um pouco. Divida a massa em duas fôrmas para bolo inglês untadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Rendimento: 20 porções

Voltar