Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: comida da fazenda – Sopa cremosa de legumes

terça-feira, 2 de outubro de 2018

INGREDIENTES:
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 500g de músculo em cubos
• 1 cebola picada
• 2 mandioquinhas picadas
• 3 batatas picadas
• 1 cenoura picada
• 1 chuchu picado
• 2 litros de água fervente
• 3 cubos de caldo de galinha
• Sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o músculo até dourar. Junte os legumes picados, a água, o caldo de galinha e sal a gosto. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão ou até os legumes estarem cozidos e a carne amolecer. Separe metade dos legumes e bata no liquidificador. Junte com o restante dos legumes e a carne. Retire do fogo, acrescente salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Voltar