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Especial: comida de avó – Galinhada da roça

segunda-feira, 6 de agosto de 2018

INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 4 coxas de frango sem pele
• 4 sobrecoxas de frango sem pele
• 2 litros de caldo de frango caseiro
• 1 cebola em cubos
• 4 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 cenoura em cubos
• 2 espigas de milho verde em rodelas
• 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
• 5 xícaras (chá) de água fervente
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola, o alho e o extrato por 4 minutos. Junte a cenoura, o milho e refogue por 5 minutos. Junte o arroz, refogue por 2 minutos, volte o frango à panela e regue com a água. Acerte o sal e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e amaciar. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

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