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Especial: Festa junina Bolo de milho e fubá cremoso com goiabada

segunda-feira, 4 de junho de 2018

INGREDIENTES:
• 4 ovos
• 1 lata de milho verde escorrido
• 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura:
• 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
• 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e o parmesão até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, sem deixar firmar demais. Deixe amornar. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Sirva em pedaços.

Rendimento: 8 porções

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