Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: receita de 30 minutos – Fajitas de carne

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

INGREDIENTES:
• 1kg de alcatra em tiras
• 2 dentes de alho picados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas em tiras
• 1 pimentão amarelo em tiras
• 1 pimentão vermelho em tiras
• 1 pimentão verde em tiras
• 1 pimenta dedo-de-moça em tiras
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, os pimentões, a pimenta e a azeitona e refogue por 5 minutos. Acerte o sal, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Voltar