Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: receita de 30 minutos – Parafuso de pressão

sexta-feira, 16 de novembro de 2018

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho picado
• 1 cebola picada
• 2 xícaras (chá) de carne picada
• 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, menos a salsa. Misture e volte a panela para o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Voltar