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Especial: receita de festa – Arroz festivo

segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
• 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
• 1 xícara (chá) de nozes picadas
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
• 1 xícara (chá) de pimentão picado
• Sal a gosto
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido

MODO DE PREPARO
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos. Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa. Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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