Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial: receitas de fim de ano Arroz natalino

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
• 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
• 1 xícara (chá) de nozes picadas
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
• 1 xícara (chá) de pimentão picado

MODO DE PREPARO
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica! Você pode trocar o arroz branco pelo integral e deixar a receita ainda mais nutritiva!

Rendimento: 8 porções

Voltar