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Especial: receitas de fim de ano Minibolo inglês natalino

segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

INGREDIENTES:
• 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
• 150g de manteiga temperatura ambiente
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 100g de nozes picadas
• 1 colher (chá) de essência de rum
• 1 colher (chá) de cravo moído
• 1 colher(chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 150g de frutas cristalizadas
• 150g de uvas-passas

Cobertura
• 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
• 4 colheres (sopa) de água
• Frutas cristalizadas, nozes, amêndoas, uvas-passas brancas a gosto

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Diminua a velocidade, acrescente a farinha, as nozes, a essência de rum, o cravo, a canela e o fermento. Desligue a batedeira e junte as frutas cristalizadas, as uvas-passas e misture com uma colher. Coloque a massa em forminhas para minibolo inglês e leve ao formo médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e espere amornar. Para a cobertura, misture o açúcar com a água e despeje sobre os bolinhos. Decore com frutas cristalizadas, nozes, amêndoas e uvas-passas. Embale e sirva.

Dica! Coloque os bolinhos no cardápio com a sugestão de que podem ser excelentes lembrancinhas para o fim de ano. Isso vai incentivar as vendas!

Rendimento: 10 porções

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