Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Especial safra do mês: abóbora

segunda-feira, 6 de maio de 2019

Conjunto de aboboras

INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 4 xícaras (chá) de abóbora picada
• 2 litros de água
• 2 cubos de caldo de legumes
• 2 xícaras (chá) de espinafre picado
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Voltar