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Especial: sobras de arroz – Fritada de arroz com queijo

terça-feira, 11 de setembro de 2018

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 200g de queijo muçarela ralado
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com a manteiga e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da muçarela. Repita as camadas com a outra metade dos ingredientes e cubra com os ovos misturados com a salsa, sal e pimenta. Polvilhe com o parmesão e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Desligue e sirva na própria frigideira.

Rendimento: 4 porções

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