Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Fritada de sobras de macarrão

terça-feira, 10 de abril de 2018

INGREDIENTES:
• 1 e ½ xícaras (chá) de sobras de macarrão cozido sem molho
• ½ xícara (chá) de queijo branco picado
• ½ xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
• 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
• 1 tomate sem sementes picado
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 3 ovos
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente as sobras de macarrão e coloque em uma vasilha. Acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar. Arrume a mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, virando sempre para não queimar e nem ficar cru. Retire quando estiver dourado dos dois lados e sirva em seguida.

Dica! Use macarrão integral para deixar a sua receita ainda mais saudável!

Rendimento: 4 porções

Voltar