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Gelatina com frutas

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

 

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Além de ser fácil de fazer,é uma opção nutritiva e prática para aqueles momentos em que a vontade de comer uma sobremesa é irresistível!

Ingredientes:
. 1 envelope de gelatina de sua preferência (pode ser light ou diet)
. 1 xícara (chá) de frutas cortadas em cubinhos (preferencialmente morango, manga, uvas sem as sementes, pêssego em calda e a maçã)

Dica: Não utilizar as frutas frescas como abacaxi, banana, kiwi. Estas frutas não favorecem o endurecimento da gelatina.

 

Modo de preparo:
De acordo com as instruções do fabricante, faça a diluição da gelatina. Ponha em um recipiente apropriado e leve à geladeira até ficar com consistência semelhante a da clara de ovo. Retire da geladeira e misture as frutas picadas. Transfira para taças individuais e leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça.

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