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Junho é época de milho!

sábado, 24 de junho de 2017

Incremente o cardápio com Bolo de milho salgado
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de milho verde escorrida
• 1 embalagem creme cebola
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha trigo
• 1 colher (sopa) fermento pó
• 200g de queijo muçarela ralado em ralo grosso
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até ficar homogêneo. Passe para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Dica! Ótima opção para acompanhar carnes e saladas.

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