Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Legumes com feijão branco

quarta-feira, 10 de maio de 2017

Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES:
• 500 g de vagem tipo macarrão
• 1 cenoura grande picada
• 1 chuchu grande picado
• 2 batatas picadas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 talo de salsão
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1 colher (café) de mostarda em grão
• 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
• 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 1 colher (café) de molho de pimenta
• 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo
em cubos
• 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho
em cubos

MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, misture o azeite, o salsão picado, o vinagre, a mostarda, a salsa, o sal e o molho de pimenta. Junte com o feijão e os legumes e misture com cuidado, até incorporar bem todos os ingredientes. Reserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Voltar