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Especial: receitas low carb – Purê verde

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

INGREDIENTES:
• 2 xícaras (chá) de couve-flor
• 2 xícaras (chá) de brócolis
• 1 xícara (café) de folhas de espinafre
• 1 colher (sopa) de alho picado
• 1 xícara (chá) de alho-poró picado
• 1 xícara (chá) de shitake
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 500ml de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe a couve-flor, os brócolis e o espinafre. Reserve a água. Os legumes podem ser feitos no vapor também. Refogue o alho, o alho-poró e o shitake na manteiga. Junte os legumes cozidos, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre. Bata tudo no liquidificador junto com a água (pode usar aquela que foi reservada dos legumes) até formar um purê homogêneo. Aqueça antes de servir.

Rendimento: 4 porções

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