Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Merluza com legumes

segunda-feira, 19 de novembro de 2018

INGREDIENTES:
• xícara (chá) de brócolis em buquês
• 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
• 1 xícara (chá) de vagem fatiada
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 6 filés de merluza
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 lata de milho verde escorrido
• 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem por 5 minutos no vapor. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grossa, em fogo alto e doure o peixe temperado com sal e pimenta, 2 de cada vez. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio, despeje os legumes cozidos, o milho e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para a travessa com o peixe. Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Voltar