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Omelete de vegetais sem fritura!

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

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O omelete é uma ótima refeição, principalmente quando é preparado sem gordura, recheado de vegetais e acompanhado de uma salada. Confira essa receita repleta de fibras e que não precisa ser frita. Trocar a fritura pelo cozimento diminui em 50% o valor calórico da preparação!

 

Ingredientes

1 ovo inteiro

2 claras

1 colher de sopa de brócolis cozido picado

1 colher de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de ervilha fresca

1 colher de sopa de tomate picado

1 colher de sopa de cenoura cozida picada

1 colher de sopa de champignon laminado

1 colher de sopa de abobrinha cozida picada

Cheiro verde e orégano a gosto

Sal a gosto

1 colher de chá de queijo parmesão light ralado

1 colher de sobremesa de salsinha picada

Azeite de oliva extravirgem

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um saco culinário. Empurre todo o ar interior do saco para fora na hora de fechá-lo. Coloque-o em uma panela com água fervente. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o saco da água fervente, com cuidado. Deite-o sobre um prato. Abra o saco e retire o omelete. Decore com o queijo parmesão light ralado, salsinha e um fio de azeite.

 

Dica: Para uma refeição completa, elabore uma salada com folhas verdes escuras e tempere com sal, limão e azeite de oliva. Além de saboroso, o prato fica adequadamente completo contendo todos os grupos alimentares. Aproveite!

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