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Pão de banana com castanha de caju e açúcar mascavo

terça-feira, 26 de setembro de 2017

INGREDIENTES:
• 4 bananas-nanicas amassadas
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento biológico seco
• Óleo e farinha de trigo para untar
• 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture com uma colher as bananas, os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o sal, as farinhas e o fermento até obter uma massa homogênea, porém, mole. Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada. Polvilhe com a castanha e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica! A castanha de caju pode ser substituída por amendoim torrado sem sal, para deixar a receita mais barata e igualmente deliciosa!

Rendimento: 10 porções

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