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Pão de talos e folhas

segunda-feira, 16 de outubro de 2017

INGREDIENTES:
• 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados (de beterraba, brócolis, etc.)
• 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de sal
• 15g de fermento biológico
• 1/2 xícara (chá) de leite morno
• Óleo para untar

MODO DE PREPARO
Cozinhe os talos e as folhas em água até amaciar, escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Reserve a farinha de trigo em uma tigela. Bata no liquidificador as folhas e talos cozidos com a água do cozimento reservada. Acrescente os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo. Adicione essa mistura à farinha e sove até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Sove novamente e coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva com o patê de sua preferência.

Dica! Ótima alternativa para aproveitamento máximo de legumes e verduras na sua cozinha!

Rendimento: 20 porções

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