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Peixe assado no leite de coco

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

INGREDIENTES:
• 2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5cm
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
• 1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
• 2 tomates maduros e firmes fatiados
• 6 postas de cação
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 vidro de leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate, tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um recipiente grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Dica! Você pode prepara o leite de coco na cozinha do restaurante, batendo a polpa de 1 coco seco pequeno com 150ml de água. Depois é só coar e usar na receita!

Rendimento: 6 porções

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