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Peixe enrolado

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

INGREDIENTES:
• 6 filés de linguado
• Sal e pimenta branca a gosto
• Suco de 2 limões
• 6 tiras de queijo muçarela
• 6 camarões médios

Molho de tomate:

• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 latas de tomate pelado picado
• 1 folha de louro
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta branca e o suco de limão. Reserve. Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os tomates, o louro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Reserve. Coloque uma tira de muçarela e uma camarão sobre cada filé. Enrole como rocamboles e feche com palitos (inclusive as laterais, para não escapar o recheio). Disponha em um refratário, cubra com o molho de tomate aquecido e leve ao forno médio por 30 minutos antes de servir.

Dica! Quer deixar a receita mais magrinha ainda? Troque a muçarela por floretes de brócolis na hora de rechear os peixes.

Rendimento: 6 porções

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