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Picadinho de carne assada

terça-feira, 7 de abril de 2015

 

 

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Picadinho saboroso, prático, de baixo custo e muito nutritivo!

 

Praticidade e qualidade é o que a maioria dos chefs de cozinha buscam na hora de criar uma preparação. Hoje, daremos a receita de um picadinho extremamente saboroso e simples de fazer.

E não se esqueça, diversificar os alimentos também é essencial para variar os nutrientes do prato. Aprenda novas preparações e conquiste seus clientes pelo paladar e nutrição saudável. Confira a receita!

 

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 copo de caldo de carne caseiro
  • 4 xícaras (chá) de carne assada picada
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e semente picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água quente, se necessário

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho, adicione a cebola e o caldo de carne e refogue um pouco. Coloque a carne e o vinho e deixe ferver. Acrescente a cenoura e o tomate e deixe cozinhar até começar a engrossar. Se precisar acrescente um pouco de água. Finalize com a cebolinha picada.

 

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