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Piores erros cometidos nos restaurantes

terça-feira, 6 de setembro de 2016

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Conheça os 20 piores erros encontrados em restaurantes no que diz respeito à produção da refeição e que podem comprometer a saúde do cliente:

1. Cozinheiros experimentando a preparação com a colher e mexendo na comida novamente sem higienização;

2. Funcionário sem uniforme e de chinelo na cozinha;

3. Alimentos armazenados juntamente com produtos de limpeza;

4. Restaurantes sem cardápios (elaboram no dia o que será servido);

5. Funcionários com adornos (brincos, correntes, pulseiras);

6. Descongelamento de alimentos em temperatura ambiente;

7. Hortifrutis higienizados apenas com água e vinagre;

8. Caixas de madeira dentro da câmara;

9. Funcionários sem vestiários e armários;

10. Panos de chão lavados na pia da cozinha;

11. Alimentos sem etiquetagem ou qualquer tipo de informação e descobertos dentro de geladeiras e câmaras;

12. Planejamento incorreto, por exemplo, chegada de peixe congelado no mesmo dia que deveria ser servido;

13. Equipamentos mal higienizados;

14. Janelas sem telas;

15. Preparações novas servidas sobre as antigas;

16. Utilização de tábuas de madeira;

17. Caixas de papelão dentro do estoque;

18. Alimentos armazenados no chão;

19. Verificação de produtos vencidos;

20. Restaurantes que ainda utilizam panos de prato e lãs de aço.

Agora você já sabe o que deve evitar no seu restaurante. Mostre e discuta com os seus funcionários a importância de não cometer esses erros durante a produção das refeições.

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