Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Pudim de iogurte de morango

segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Iogurte de morango na vasilha.

INGREDIENTES:
• 2 potes de iogurte de morango (200g)
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
• Óleo para untar

Calda:
• 3 xícaras (chá) de morango picado
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o iogurte de morango, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Rendimento: 6 porções

Voltar