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Ravióli de berinjela ao molho de sálvia

segunda-feira, 9 de setembro de 2019

Massa de ravioli com berinjela

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena em cubos
• 2 dentes de alho picados
• 1 berinjela média em cubos pequenos
• 1 tomate sem pele e sementes em cubos
• 1/2 xícara (chá) de ricota amassada sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
• 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)

Molho:
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1/4 xícara (chá) de folhas de sálvia fresca picadas
• Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos sem dourar. Acrescente a berinjela, o tomate, sal, pimenta e cozinhe 5 minutos. Deixe esfriar e misture a ricota e o manjericão. Corte a massa de lasanha em 4 pedaços. Disponha o recheio em uma das extremidades e dobre a massa por cima, formando um quadrado. Com uma carretilha ou um garfo, feche a lateral. Cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, em uma frigideira grande e larga derreta a manteiga com azeite em fogo médio. Frite as folhas de sálvia por 3 minutos ou até ficarem ligeiramente crocantes. Junte à massa e misture. Polvilhe parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

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