Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Salada oriental

segunda-feira, 26 de junho de 2017

INGREDIENTES:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200 g de shitake em tiras
• 300 g de filé de mignon em tiras finas
• 1 xícara (chá) de broto de feijão
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
• 1 colher (chá) de mel
• 1/2 xícara (chá) de maionese light
• 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira média, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue o shitake até ficar macio. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a carne. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a água, o vinagre balsâmico e o mel e deixe começar a ferver. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo e cremoso.
Retire do fogo e reserve até amornar. Em uma travessa, coloque a salada de folhas verdes e distribua, sobre ela, o broto de feijão, as iscas de filé e o shitake. Regue com o molho, polvilhe o gergelim e coloque a cebolinha.

Voltar