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Salmão com alho-poró e cream cheese

terça-feira, 24 de abril de 2018

INGREDIENTES:
• 1 pedaço de salmão de 800g
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher (sopa) de gengibre picado
• Sal e noz-moscada ralada a gosto

Refogado:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 talos de alho-poró fatiados
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de cream cheese

MODO DE PREPARO
Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés e sirva.

Dica! Você pode substituir o cream cheese por creme de ricota.

Rendimento: 4 porções

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