Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Sopa cremosa de alho-poró

quarta-feira, 17 de julho de 2019

Sopa de alho porró

INGREDIENTES:
• 50g de bacon picado
• 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 litro de caldo de galinha caseiro
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 colher (chá) de sal
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 noz-moscada ralada
• 2 talos de alho-poró para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite o bacon, a cebola e o alho-poró no azeite. Acrescente o caldo de galinha, coloque o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o creme de leite e a noz-moscada, cozinhando por 15 minutos em fogo baixo. Decore com talos de alho-poró e sirva.

Rendimento: 4 porções

Voltar