Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Sopa cremosa de frango com verduras

terça-feira, 2 de julho de 2019

Sopa cremosa com pão

INGREDIENTES:
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 3 litros de caldo de galinha caseiro
• 2 litros de água fervente
• 4 xícaras (chá) de verduras verdes picadas (brócolis, couve, escarola, espinafre)
• 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Tempere com sal e pimenta. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, polvilhe a farinha, volte o frango e cozinhe por 2 minutos. Adicione o caldo de galinha aos poucos, mexendo até engrossar levemente. Acrescente a água fervente, as verduras picadas e cozinhe por 10 minutos. Desligue, misture com o creme de leite e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Voltar