Blog / Notícias, dicas e todas informações do Programa.

Sopa de mandioca com músculo

quarta-feira, 24 de julho de 2019

Sopa de mandioca acompanhada de pão

INGREDIENTES:
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas picadas
• 3 dentes de alho picados
• 2 tomates picados
• 1 folha de louro
• 2 litros de caldo de carne caseiro
• 1kg de músculo em cubos cozido
• 800g de mandioca em pedaços cozida
• 1,5 litros da água do cozimento da carne
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho por 3 minutos. Junte os tomates, o louro e o caldo de carne e refogue por 4 minutos. Junte a carne e a mandioca e refogue por 5 minutos. Junte o caldo de cozimento da carne e assim que levantar fervura cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções

Voltar